Diretta web/ Calcio Lecco-Sondrio
3-0

Tempo di lettura: 4 minuti

50′ FINE: VITTORIA DELLA CALCIO LECCO 3-0

46′ – Vignali per Buonocunto, Fascendini anticipa e blocca

45′ – decisi 4′ di recupero

44′ – Spaggiari impegna Pellegrinelli che devia in angolo: Pupeschi allontana di testa

40′ – Buonocunto per Ramadan, ma il tiro finisce troppo alto

37′ – cambio nel Sondrio: esce Bertolini, entra Brandi

36′ – GOL DEL LECCO: CARDINIO su assist di Capogna

35′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia, entra Ramadan

34′ – Buonocunto da destra, palla rimabalza sulla traversa

33′ – ammonito Di Gioia

31′ – angolo Lecco: rimessa per Fascendini

29′ – Alushaj blocca il contropiede del Sondrio

27′ – Lecco in vantaggio per 2 reti a 0

26′ – punizione dai 20 metri per il Lecco: Buonocunto al tiro GOL!

26′ – Bugno scatta in fascia, lancia in mezzo per Cardinio, ma il numero 11 non ci arriva

22′ – doppio cambio Sondrio: esce Martinelli, entra Gaio; esce Locatelli, entra Speziali

21′ – cambio nel Lecco: esce Di Stefano, entra Pupeschi

19′ – ammonito Pellegrinelli

17′ – Cardinio-Capogna in area ospite non si intendono, Cardinio tira, ma la sfera finisce a lato

16′ – angolo Sondrio: nulla di fatto…

14′ – cartellino giallo per Buonocunto

13′ – tiro di Buzzella, angolo: nessuno sviluppo

11′ – doppia ammonizione per Della Cristina (fallo di mano), scatta l’esplusione: Sondrio in inferiorità numerica

10′ – angolo per il Lecco: Buonocunto, nulla di fatto

8′ – ammonito Frigerio per fallo su Capogna

7′ – punizione per il Lecco: Cardinio al tiro, cerca la porta, ma la sfera finisce ampiamente a lato

5′ – Putignano per Buonocunto, tiro fuori di poco

1’- SECONDO TEMPO: partiti!

48’ – FINE PRIMO TEMPO: Lecco in vantaggio

46’ – punizione per il Lecco: Buonocunto verso la porta, appena fuori area risponde Di Gioia

45’ – ammonito Della Cristina

43’ – Bugno verso Fascendini, tiro fuori di poco

39’ – angolo Sondrio: nello sviluppo ammonito Tignonsini

38′ – cambio nel Lecco: esce Baldo, entra Putignano

34′ – palo e poi GOL DI CAPOGNA! (su cross di Buonocunto)

33′ – Buonocunto soprende con un tiro dalla distanza, fuori di poco

32′ – Sondrio ancora pericoloso con Bertolini, ma la sfera finisce a lato

30′ – angolo Sondrio: Frigerio verso la porta, Pellegrinelli allontana coi pugni

28′ – punizione per il Sondrio: Bertolini al tiro, direttemente verso la porta, ma la palla finisce a lato

25′ – ammonito Locatelli, ex bluceleste

24′ – altro assist stavolta di Cardinio per Capogna, ma i valtellinesi riescono a intercettare

22′ – ottimo assit di Bugno per Capogna che cerca di insaccare di testa, ma non ci arriva in tempo

20′ – angolo per il Sondro: Frigerio tira in porta, altro salvataggio al limite

19′ – svista della difesa bluceleste, Bertolini ne approfitta e interviene Di Stefano salvando in extremis coi piedi

16′ – buona azione del Sondrio con Martinelli, la difesa bluceleste riesce a sventare il pericolo

15′- il gioco riprende, rimessa per Pellegrinelli

14′ – punizione per il Sondrio da sinistra: dopo lo sviluppo Baldo resta a terra

12′ – cartellino giallo per Alushaj

9′ – Della Cristina si allunga verso l’area bluceleste, passa a Bertolini che cerca la porta, ma Pellegrinelli blocca

7′ – punizione per il Sondrio: Martinelli al tiro, Di Stefano allontana di testa

5′ – i blucelesti insistono in area ospite, ma i valtellinesi non si lasciano sorprendere

1′ – angolo per il Lecco: Di Gioia alla bandierina, butta in mezzo, nessuno risponde

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-1-4-1): Pellegrinelli; Di Stefano (21′ st Pupeschi), Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia (35′ st Ramadan), Baldo (38′ pt Putignano), Buonocunto, Cardinio; Capogna. A disposizione: Perelli, Genovese, Redaelli, Raiola, Rigamonti, Romano. All. Rocco Cotroneo.

SONDRIO (4-3-3): Fascendini; Martinelli (22′ st Gaio), Fiorina, Frigerio, Sem; Buzzella, Poncetta, Bertolini (37 st Brandi); Spaggiari, Della Cristina, Locatelli (22′ st Speziali). A disposizione: Zugnoni, Bongio, Secchi, Giacomelli, Turati, Crea. All. Alberto Bertolini.

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (Ferrari e Pranteda del Verbano Cusio Ossola)

LECCO – Dopo soli quattro giorni dallo straordinario 0-6 di Inveruno, torna l’appuntamento con la Calcio Lecco. Questa volta tocca al Sondrio, squadra rivelazione di questo campionato.

I valtellinesi hanno conquistato 36 punti e occupano il quinto posto in classifica. Nel curriculum hanno 11 vittorie, 6 sconfitte e 3 pareggi, tra i quali proprio quello del match con i blucelesti nel girone d’andata. Nelle 20 gare giocate hanno segnato 34 gol, ovvero 1.7 reti a partita.

La Calcio Lecco, invece, è ancorata al terzo posto in classifica, di punti ne ha guadagnati 39 con 11 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte, ha all’attivo 21 gare nelle quali ha mandato la palla a rete per 42 volte, 2 gol di media a partita.

Per la 23esima giornata di campionato, mister Rocco Cotroneo avrà a disposizione l’intera rosa, con qualche dubbio sul rientro effettivo del difensore Luca Redaelli, che ha avuto un problema al ginocchio.

Ad occupare la vetta del girone è sempre il Castiglione con i suoi 48 punti, che affronterà in casa il Villafranca Veronese. Al secondo posto, invece, c’è il Seregno che al incontrerà la Pergolettese tra le mura amiche del “Ferruccio”.

Il fischio d’inizio del match Calcio Lecco-Sondrio è previsto per le 14:30 al Rigamonti Ceppi, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.