Diretta web Montichiari – Lecco
1-3 risultato finale

51′ – FINE: VITTORIA PER LA CALCIO LECCO

50′ – punizione per il Lecco, Buonocunto al tiro: palla alta sopra la traversa

48′ – angolo Lecco, Buonocunto alla bandierina, Capogna risponde interviene Anelli di testa di nuovo angolo: nulla di fatto…

45′ – decisi 5′ recupero, il gioco riprende

45′ – gioco fermo, Di Stefano a terra

42′ – punizione per il Montichiari dai 30 metri: Pellegrinelli respinge

38′ – cambio nel Lecco: esce Vignali, entra Putignano

38′ – doppio cambio Montichiari: esce Treccani, entra Rojc, esce Rusconi, entra Massardi

35′ – GOL MONTICHIARI: Anelli

33′ – cambio nel Lecco: esce Baldini, entra Ramadan

31′ – GOL PER IL LECCO: Cardinio!

29′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti, entra Di Stefano; cambio Montichiari: esce Piras, entra Fornito

25′ – punizione dal limite per i blucelesti, Baldo al tiro, la barriera ferma la sfera

22′ – angolo Lecco, Buonocunto alla bandierina, Viola blocca il tiro in uscita

21′ – angolo per il Montichiari: Lecco in contropiede, angolo per il Lecco

20′ – Montichiari in avanti con Rusconi, Tignonsini allontana di testa

18′ – pericoloso tiro di Villanovich, sfera di poco a lato

12′ – punizione per il Montichiari, al tiro Rusconi: interviene Capogna di testa, buoncontropiede per il Lecco e nella conclusione Buonocunto per Rigamonti che di testa manda la sfera di poco sopra la traversa

10′ – GOL PER IL LECCO: ancora Rigamonti, i blucelesti sfruttano bene il contropiede su angolo del Montichiari

11′ – Montichiari in avani con Piras, interviene Tignonsini, palla in angolo

9′ – il Montichiari chiama rigore per fallo su Bosio, ma il direttore di gara non concede

6′ – angolo Montichiari: Maserdotti fuori, rimessa per Pellegrinelli

2′ – Buonocunto per Rigamonti che tira direttamente verso la porta, Viola blocca

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

48′ – FINE PRIMO TEMPO

46′ – angolo Lecco: nello sviluppo resta a terra Carroccio, intervengono i sanitari

46′ – Cardinio per Capogna, Corroccio anticipa

45′ – Rigamonti contro Viola, la spunta l’estremo difensore bresciano

41′ – gol di Cardinio annullato per fuorigioco

40′ – punizione per il Montichiari, al tiro Villanovic, nulla di fatto…

35′ – ammonito Rusconi per fallo su Buonocunto

34′ – punizione per il Lecco, tira Bugno interviene Treccani

32′ – punizione per il Montichiari: Carroccio al tiro, palla ampiamente a lato della porta, il Montichiari chiede rigore l’arbitro non concede

31′ – gioco fermo Botta a terra

29′ – tiro di Masserdotti, palla deviata in angolo: nello sviluppo ammonito Buonocunto

27′ – prima occasione per i Bresciani, Botta per Bosio che risponde di testa, interviene Masserdotti, ma non ci arriva in tempo

23′ – angolo Lecco: Buonocunto verso la rete, Viola respinge coi pugni, Cardinio recupera, ma il tiro si spegne sul fondo

21′ – angolo per il Montichiari: nulla di fatto

19′ – Buonocunto in profondità per Cardinio che passa a Capogna, Viola Blocca

17′- Bugno per Capogna, Viola blocca

14′ – GOL PER IL LECCO: Rigamonti porta i blucelesti in vantaggio

11′ – punizione per i blucelesti dai 30 metri, Baldo al tiro: sfera di poco a lato della porta

10′ – Rigamonti verso l’area bresciana, lo blocca Rusconi

8′- Cardinio dalla distanza, ma la sfera finisce di poco a lato

7′ – intervento falloso di Treccani su Bugno, punizione per il Lecco dalla destra, batte Buonocunto, risponde Alushaj ma non inquadra

6′ – a spingersi in avanti è il Lecco con Baldini che cerca la rete ma non trova lo spazio necessario

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

MONTICHIARI (4-4-2): Viola; Botta, Anelli, Carroccio, Baldassi; Rusconi (38′ st Massardi), Villanovich, Treccani (38′ st Rojc), Masserdotti; Bosio, Piras (29′ st Fornito). All. Lamberto Tavelli. A disposizione: Piccinardi, Bonzi, Speziari, Trajkovic, Zanoni, Ciccone.

LECCO (4-3-3): Pellegrinelli; Bandini (33′ st Ramadan), Tignonsini, Alushaj, Bugno; Rigamonti (29′ st Di Stefano), Vignali (38′ st Putignano), Baldo; Buonocunto, Capogna, Cardinio. All. Rocco Cotroneo. A disposizione: Perelli, Redaelli, Pupeschi, Raiola, Romano.

Arbitro: Ricci di Firenze (La Rosa e Garzelli).

MONTICHIARI – Il sole di oggi presume sia finalmente dato il nulla osta per il recupero del match Montichiari-Calcio Lecco, rinviato domenica 8 febbraio a causa di una forte nevicata.

I blucelesti non scendono in campo da quasi un mese, dato che anche il match casalingo contro il Caravaggio di domenica scorsa era stato rinviato a causa del maltempo, e oggi è l’occasione per continuare la scalata ai vertici della classifica per recuperare il Seregno, al secondo posto con 48 punti, e la capolista Castiglione con 51 punti e reduce da una sconfitta.

La compagine bresciana, invece, è il fanalino di coda del girone con soli tre punti, guadagnati nell’unica vittoria spuntata nel match contro il Mapellobonate. Le sconfitte subite finora dal Montichiari sono 21, mentre le reti segnate sono 16, con una media di 0.75 gol a partita.

Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30 allo stadio Romeo Menti di Montichiari, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.