Il Lecco cade contro il Cuneo. Al Rigamonti Ceppi finisce 0-2

Campo innevato e curve chiuse per la sfida Lecco-Cuneo. La compagine guidata in panchina da mister Giacomo Modica non è riuscita a fare risultato per scalare la classifica di Seconda Divisione girone A. Un gol dopo un quarto d’ora e uno nei minuti finali tagliano le gambe ai blucelesti che rimangono all’ultimo posto.

Segui la sfida sulla diretta di lecconotizie.com a cura della redazione sportiva.

93′ Finisce la partita

91′ Ammonito Chirico per fallo tattico

90′ Sono 3 i minuti di recupero

Borgo a Buggiano – Pro Patria 2-4 (Grassi (B))
Montichiari – Virtus Entella 1-1 (Altobelli (M))
Renate – Santarcangelo 1-0 (Cortinovis)
Savona – sambonifacese 2-1 (Ucha (Sav))

90′ Espulso Sciannamè per doppia ammonizione dopo una manata su Di Quinzio

89′ Cambio per il Cuneo: esce Longhi ed entra Chirico

87′ GOL del Cuneo: Di Quinzio scatta sulla linea del fuorigioco e tutto solo supera Aprea

Montichiari – Virtus Entella 0-1 (Rosso)

79′ Piattone di Valtulina in area parato agevolmente da Rossi

Borgo a Buggiano – Pro Patria 1-4 (Mora (P))

75′ Cambio per il Cuneo: esce Cristini ed entra Galfrè

73′ Civilleri prova un passaggio filtrante che non riesce. Subito dopo prende la palla con la mano rischiando la seconda ammonizione

Borgo a Buggiano – Pro Patria 1-3 (Cozzolino (P))

67′ Doppio cambio: per il Lecco entra Fall ed esce Dell’Acqua che fa un gesto polemico verso la tribuna. Per il Cuneo esce Ferrario ed entra Di Quinzio

65′ D’Amico fa un passaggio filtrante per Dell’Acqua che spizzica, ma Rossi è bravo a parare

Borgo a Buggiano – Pro Patria 1-2 (Cozzolino (P))

59′ Ottima azione di Fabbro che supera due difensori e tira appena sopra la traversa

58′ Ammonito Civilleri per fallo tattico su Cristini

56′ Fantini fa partire un destro insidioso da fuori area che Aprea devia in angolo

55′ Sciannamè prova il tiro da fuori area, ma finisce abbondantemente a lato

Alessandria – Casale 1-1 (Taddei (C))

49′ Ammonito Tabbiani per fallo di mano poco fuori l’area del Lecco. Sul proseguo della punizione Aprea compie un doppio miracolo su Fantini

48′ Punizione di Tabbiani alta

46′ Comincia il secondo tempo

46′ Cambio per il Lecco: esce Castelnuovo e entra Tabbiani

48′ Finisce il primo tempo

Borgo a Buggiano – Pro Patria 1-1 (Grassi (B))
Savona – Sambonifacese 1-1 (Zanetti (Sam))

47′ Occasionissima per il Cuneo: cross di Garavelli e testa di Ferrario che da solo sbaglia

45′ Sono 3 i minuti di recupero

43′ Ammonito Ischia per fallo su Ferrario

42′ Ammonito Cristini per fallo su Civilleri

Alessandria – Casale 1-0 (Segarelli)

37′ Cross di Dell’Acqua direttamente sul portiere

36′ Doppia occasione per il Cuneo, ma la difesa bluceleste in difficoltà fa buona guardia

35′ Fabbro non riesce a deviare un buon pallone in area

33′ Cambio per il Lecco: Galli entra per l’infortunato Guerci

32′ Guerci a terra dopo un contrasto

26′ Azione corale del Lecco che porta Dell’Acqua a un tiro pericolosissimo, deviato in angolo da Rossi

24′ Ammonito Sciannamè per fallo da dietro

22′ Ammonito Ferrario per fallo di mano

Savona – Sambonifacese 1-0 (Buglio)

18′ Valtulina serve Fabbro che fa partire un destro da dentro area deviato dalla difesa piemontese

Borgo a Buggiano – Pro Patria 0-1 (Serafini)

14′ GOL del Cuneo: Aprea chiama la palla, ma Merli Sala rinvia a caso, consegnando la palla a Fantini che con un lieve pallonetto insacca

Bellaria IM – Mantova rinviata causa neve
Giacomense – San Marino rinviata causa neve
Rimini – Poggibonsi rinviata causa neve
Treviso – Valenzana rinviata causa neve

Le altre del girone A: Alessandria – Casale, Bellaria IM – Mantova, Borgo a Buggiano – Pro Patria, Giacomense – San Marino, Montichiari – Virtus Entella, Renate – Santarcangelo, Rimini – Poggibonsi, Savona – Sambonifacese, Treviso – Valenzana.

Lecco schierato con un 4-3-3, mentre il Cuneo con un 4-3-1-2

6′ Batti e ribatti in area lecchese. I blucelesti riescono a buttare via la palla. Sul proseguo dell’azione Fantini tira alto

2′ Tiro di Fantini a lato

1′ Comincia il match

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Ischia, Merli Sala, Sciannamè, Civilleri,Guerci, D’Amico, Valtulina, Dell’Acqua, Fabbro. A disposizione: Durandi, Rudi, Tabbiani, Conti, Galli, Rebecchi, Fall. All’Giacomo Modica.

CUNEO: Rossi; Passerò, Cintoi, Sentinelli, Donida, Longhi, Cristini, Lodi, Garavelli, Fantini, Ferrario. A disposizione: Negretti, Garcia Tena, Morabito, Galfrè, Chirico, Di Quinzio, Personé. All. Ezio Rossi.

Arbitro: Oliveri Mirko di Palermo. Assistenti: D’Apice, Ricci