Hockey. Buon pareggio per l’Hc Falchi Lecco

E’ finita 3 a 3 la partita tra Hc Falchi Lecco e Milano Rossoblu, match che si è diputato al palazzetto del ghiaccio di Chiavenna.

La prima frazione di gioco inizia con i milanesi che attaccano su ogni metro di ghiaccio e costringono il Lecco nella propria metà campo a difendersi. Il portiere dei Falchi è messo immediatamente  a dura prova e la difesa riusciva appena a contenere la spinta dei Rossoblu. Al minuto 5.15 ed al minuto 9.48 il Milano passa due volte in vantaggio. Reti scaturite ambedue da un batti e ribatti sotto porta. Il primo tempo si chiude con il Lecco sotto 2-0. Nel secondo tempo coach Martinelli “snellisce”  la squadra, ritocca le linee ed i Falchi non sono più quelli del primo tempo. Il Lecco mette in difficoltà gli avversari in numerose occasioni ed a due minuti dall’inizio del 2^ tempo Michele Gianola intercetta il  disco a pochi metri dalla porta meneghina, tira e segna il primo goal per i Falchi. Passano 5 minuti e Samuele Succetti  segna il secondo goal per il Lecco ed il secondo tempo si chiude con le squadre in pareggio. Anche nell’ultima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto e con qualche “spigolosità” di troppo che ha portato diversi giocatori, “consigliati” dal direttore di gara, a meditare per qualche minuto in panca puniti. Partita che prosegue sempre combattuta, veloce, piacevole da vedersi. Al minuto 32 minuto passa ancora il Milano sfruttando una mischia sotto porta ma il Lecco non cede ed un minuto dopo ancora Succetti partendo da centro campo semina un paio di avversari e pareggia. Negli ultimi dieci minuti ancora gran  lavoro per i portieri e per le difese. Le due squadre puntavano a fare risultato pieno e non lo hanno nascosto dando così vita ad una bella partita. Complimenti a tutta la squadra ma un applauso particolare è dovuto ai  portieri Giacomo Luisetti e Giovanni Guanella. Formazione Falchi: portieri: Luisetti Giacomo, Guanella Giovanni; difensori:, Lorenzo Casiraghi, Davide  Bossi, Guglielmo Guanella, Giacomo Herman, Andrea Tasca, Vittorio  Frizzera, attaccanti. Matteo Luisetti, Luca Bonnal, Michele Gianola, Riccardo Redi, Francesco Bongiorno,  Samuele Succetti; L’under 9 dei Falchi invece ha sostenuto una trasferta in Svizzera. Difficile la situazione meteorologica: i lecchesi hanno giocato a Prato Sornico, all’aperto, con una temperatura che toccava anche i -10 °C. Il Lecco ha disputato tre partite giocando alla pari contro Ambripiotta e Vallemaggia, perdendo entrambe le sfide  3-2. Contro il Lugano invece il Lecco si è arreso 9-0.