SC Lecco, pioggia di medaglie nella due giorni di Caspoggio

Week end decisamente positivo per la squadra Giovani dello Sci Club Lecco che nel doppio appuntamento di Slalom (Fis junior) che si è tenuto a Caspoggio, ha inanellato una serie di risultati positivi mettendo in bacheca la bellezza di sette medaglie. Ma andiamo con ordine.

Nella gara femminile di sabato, prova decisamente pregevole per Angelica Casartelli che ha conquistato il secondo posto alle spalle di Jole Galli. Ottimo piazzamento anche Ymer Sola giunta sesta, Roberta Melesi (8^) e Giorgia Sironi (10^). Gara finita anzitempo per Vittoria Migliazza, Debora Ferrari, Martina Nobis e Beatrice Rossi. Grandi risultati anche per quanto riguarda la classifica Aspiranti, con Casartelli che si piazza al secondo posto, Sola al terzo, Melesi al quarto e Sironi al quinto.

Nella gara maschile, strepitoso doppio podio grazie alle prestazioni di Matteo Baruffaldi, che chiude alle spalle di Alberto Midali, mettendo al collo l’argento e subito dietro il compagno Davide Cazzaniga fa suo il bronzo. Sfiora invece il podio Tommaso Sala che conquista il quarto posto, quindi Guido Malzanni (9°), Giacomo Rigamonti (14°), Giorgio Venini (32°), mentre non hanno concluso la gara Pietro Migliazza, Davide Sangiovanni e Simone Cabello. Tutto dello Sci Club Lecco invece il podio della classifica Aspiranti, con Tommaso Sala primo, Guido Malzanni secondo e Giacomo Rigamonti terzo. Giorgio Venini ottavo .

Nella gara femminile di domenica, exploit di Angelica Casartelli che conquista una meritatissima medaglia d’oro; ma a salire sul podio non è l’unica, infatti la compagna di squadra Ymer Sola fa sua la medaglia di bronzo. Sfiora invece il podio Roberta Melesi che si deve accontentare del quarto posto. A seguire, Debora Ferrari (17^) e Vittoria Migliazza (28^). Fuori gara Martina Nobis, Beatrice Rossi e Giorgia Sironi. Altro podio tutto lecchese nella classifica Aspiranti: prima Casartelli, seconda Sola e terza Melesi; undicesimo posto per Debora Ferrari.

Nella gara maschile, splendido doppio podio grazie alle ottime gare di Cazzaniga e Baruffaldi giunti rispettivamente al secondo e al terzo posto (gara vinta da Pierfrancesco Monaci). Buona gara anche per Tommaso Sala che ha chiuso al 7° posto; quindi, Guido Malzanni 11°, Pietro Migliazza 27° e Giacomo Rigamonti 28°. Sono usciti invece Davide Sangiovanni, Simone Cabello, Marco Sassella e Giorgio Venini. Nella classifica Aspiranti: primo posto per Sala e terzo per Malzanni, quinto Migliazza e sesto Rigamonti.