Volley. Seconda vittoria esterna stagionale per la Picco

Determinata e convinta la Picco centra la sua seconda vittoria esterna stagionale. Un incontro sempre condotto dalla squadra di Borgnolo e Milani se si esclude l’avvio del terzo set quando un vantaggio di 2 set a 0 Carpi ha provato a insidiare le certezze biancorosse. Le lecchesi però hanno trovato le giuste contromisure e aiutati da ben 5 muri messi a segno nel set hanno subito ripreso il comando. Partenza subito determinata da parte delle lecchesi, 4-8 al primo time out tecnico. Poi il Carpi prova a risalire riportandosi a meno 1 sul 14-16 mostrando un muro che fa male (saranno 4 i muri rifilati all’avversario nel primo set da parte delle emiliane). Picco che però reagisce e trova un nuovo allungo, 17-21, stavolta decisivo. Lo stesso copione si verifica nel parziale successivo, 4-8 Picco con margine che poi si riduce, 15-16 ma nel finale torna di sicurezza, 18-21. In avvio di terza frazione uno dei pochi vantaggi emiliani: 8-7 al primo time out tecnico. Stavolta però la fuga biancorossa è più decisa, 10-16, e lascia meno spazio alle avversarie che cedono di schianto. Borgnolo è soddisfatto e ne spiega i motivi. <Siamo partite concentrate e attente fin dai primi scambi mostrando la giusta tensione. Il servizio e la difesa hanno fatto la differenza, Carpi ha provato a cambiare sistema di gioco e giocatrici ma noi siamo stati bravi ad adattarci e mantenere sempre il controllo>.

TEXTCART CARPI: Bonetti 10, Rebecchi 8, Benatti 3, Saccani, Gaiuffi 3, Bettini 8, Dalari (L), Garuti 2, Versari, Marchi. n.e.: Lanza, Rapisarda.

BANCA LECCHESE PICCO LECCO: Colombo, Pizzolla 8, Micheli 1, Perego 11, Pastori 11, Pasini 9, Carrer (L), Conti 2, Bernasconi 5. N.e.: Bonacina, Cortesi. All.: Borgnolo – Milani.

ARBITRI: Arzilli e Palladini di Bologna.

PARZIALI: 20-25 (25’); 19-25 (23’); 19-25 (23’).