Calcio a 5: Lecco U21 in campo contro San Damiano

LECCO – Il Lecco Calcio a 5 under 21, dopo il secondo posto nella Regular Season, è pronto per compiere il primo passo nella strada che porta al Titolo Nazionale di Campione Under 21, con il match valido per la II fase contro il Futsal San Damiano. La squadra milanese giunta sesta nel girone di campionato del Lecco con 30 punti (28 in meno dei blucelesti) dovrebbe essere un ostacolo alla portata dei ragazzi allenati dall’accoppiata Magalhaes-Gilardi nonostante la squadra abbia qualche problematica numerica in virtù di infortuni ed acciacchi vari.

L’incontro di andata è in programma proprio oggi, martedì 13 marzo, presso il Centro Sportivo di Burago Molgora (MB) alle ore 21.00. Le vincenti di questo turno approderanno ai trentaduesimi di finale, laddove si uniranno alle prime classificate di ogni girone nella stagione regolare qualificate di diritto. Nel caso del testa a testa tra Lecco e San Damiano, la compagine che passerà il turno dovrà affrontare la vincente tra Bergamo (4^ nel girone del Lecco) e addirittura Luparense che ha appena perso la finale della Coppa Italia nazionale di categoria contro il Kaos Futsal per 6 a 4.