Play off: basket Lecco vince gara 1. Mercoledì gara 2 al Bione

LECCO – Tutti i risultati delle formazioni lecchesi di basket.

SERIE C NAZIONALE DILETTANTI: GARA 1 DEI PLAY OFF VA AL BASKET LECCO. RITORNO MERCOLEDI’ AL BIONE

Bella e sofferta vittoria per il Basket Lecco contro Urania Milano nel primo dei tre round dei play off “B” del campionato di serie C regionale. A Milano, i lecchesi vincono 63 a 61. Dopo una partenza a rallentatore, i blucelesti sono riusciti a mettere in equilibrio la gara rimanendo in partita fino al canestro finale che ha permesso alla squadra lecchese di tornare a casa con gara 1 in tasca.

Gara 2 si giocherà mercoledì 9 alle 21 al Bione mentre gara tre in casa dell’Urania sabato 12 alle 20.30

SECONDO POSTO PER CALOLZIO CHE AFFRONTERA’ SABATO IL CASORATE. LIERNA FINISCE OTTAVA

Sconfitta nell’ultima gara della regular season per la Tessilform Calolzio nel campionato di serie C regionale. La squadra calolziese chiude comunque al secondo posto del girone con cinquanta punti e giocherà gara 1 del play off sabato 12 al Lavello contro Casorate, terza classificata del girone C.

Le altre partite dei play off Lombardia sono: Montichiari – Sanse Basket, Arese – Cassano Magnano, Bergamo – Ebro Milano e Milano 3 – Cermenate.

L’altra lecchese del campionato regionale di serie C, l’Autotorino LIerna, ha vinto in casa contro Deltaline Opera 54 a 50 e finisce la sua stagione all’ottavo posto in classifica con 24 punti, frutto di 29 gare disputate con 12 vittorie e 19 sconfitte.

SERIE B FEMMINILE: STARLIGHT VALMADRERA A UN PASSO DELLA SERIE A2, COSTA SALUTA I PLAY OFF

Nei play off della serie B femminile, soltanto la Starlight riesce ad andare avanti dopo la vittoria di settimana scorsa contro l’Ecodent Alpo. Le ragazze di Valmadrera affronteranno nella finalissima per un posto in serie A2 la rappresentativa sarda del Selargius. Niente da fare per Costamasnaga che saluta una grandissima stagione con una sconfitta contro l’Ariano Irpinio per 70 a 43.