Spartan Race. Andrea Rusconi vince la gara di Kranjska Gora

Andrea Rusconi (White Donkey OCR Team)

Primo in categoria 30/34 anni nello Spartan Sprint da 5 km

Conquistata la qualificazione per il mondiale di Abu Dhabi

LECCO โ€“ Il galbiatese Andrea Rusconi ha vinto la sua prima gara nel circuito Spartan Race. L’ex cestista si รจ classificato primo nella categoria 30/34 anni.

La gara che Rusconi ha vinto si รจ disputata sabato 29 agosto 2021 in Slovenia, a Kranjiska Gora, ed era una Spartan sprint da cinque chilometri, con venti ostacoli da superare e un dislivello positivo di 500 metri. Il trentaquattrenne, portacolori del White Donkeys OCR Team, รจ alla primissima vittoria in carriera nel circuito Spartan. Rusconi ha chiuso col tempo di 44:32, battendo di circa un minuto l’altro italiano Moreno Moriconi.

Grazie al trionfo in Slovenia, Rusconi si รจ garantito anche un posto nella starting list del campionato mondiale Spartan che si svolgerร  a dicembre 2021 ad Abu Dhabi.

โ€œSono molto felice di questo risultato, dopo tre anni in cui pratico questo bellissimo sport. Per me questo รจ un inizio e spero di continuare su questa strada. Voglio ringraziare gli sponsor che mi sostengono, Medinmove e Zenithalโ€ ha dichiarato Rusconi.