Basket C Femminile. Lecco Basket Women, rimonta sfiorata

Claudia Oddo

La gran prova difensiva del secondo tempo non basta per vincere

“Dobbiamo trovare nuovi equilibri e certezze” dichiara coach Canali

PIEVE FISSIGARA โ€“ Passo falso all’esordio in campionato per la Lecco Basket Women. Le blucelesti hanno perso di cinque punti sul campo del Basket Club Borgo San Giovanni.

Il primo quarto รจ in equilibrio fino al settimo minuto (11-10), ma le padrone di casa accendono il turbo e piazzano dodici punti consecutivi (23-10). Claudia Oddo prova a suonare la carica nella seconda frazione ma non basta per accorciare il divario (39-27).

Nella ripresa la formazione bluceleste sigilla la propria area e si rilancia sino ad arrivare a soli du punti di scarto. Un canestro da tre di Possali e due liberi di Maiocchi spengono le velleitร  lecchesi, sconfitte col punteggio di 62-57.

Inutile la grande prova di Oddo, 21 punti a segno.

โ€œAbbiamo giocato due partite: un primo tempo con troppe fragilitร  difensive e un secondo tempo con una prova difensiva notevole, che ci ha permesso di recuperare dal -12 al -2. A quel punto abbiamo subito un canestro da tre che ci ha tagliato le gambe โ€“ dichiara coach Valentina Canali – portiamo a casa la consapevolezza che non vogliamo essere quelle del primo tempo e la certezza che possiamo essere quelle del secondo. Obiettivamente siamo senza Capaldo, Pozzi e Plebani, tre guardie fondamentali nei nostri equilibri. Sappiamo che dovremo soffrire e lo faremo mettendocela tutta; lavorando duramente troveremo nuovi equilibri e certezze”.

BASKET CLUB BORGO SAN GIOVANNI โ€“ LECCO BASKET WOMEN 62-57
PARZIALI: 23-10,39-27, 50-41
LECCO: Oddo 21, Mandonico 10, Scola 7, Scumace 5, Colombo 5, Davide 3, Galli 2, Nava 2, Ciceri 2, Chitelotti, Rota, Benzoni. All.: Canali.