Basket C femminile. Lecco Basket Women, chiusura amara in casa

Malgrate LBW Lecco Basket Women Broni 20230423

Netta sconfitta contro la Broni Academy

Brava Claudia Oddo, 14 punti per lei

MALGRATE โ€“ Si chiude con una netta sconfitta l’ultima partita casalinga di questa stagione per la Lecco Basket Women. Le lariane si sono arrese alle pavesi della Broni Academy, seconde in classifica.

L’inizio รจ tutto bluceleste (11-6), ma le ospiti sorpassano giร  alla fine del primo quarto con un paio di tiri da tre punti (11-12). Nel secondo quarto continua l’elastico, ma la precisione in lunetta delle pavesi permette loro di andare al riposo con tre punti di vantaggio (23-26).

Nella ripresa la Lecco Basket Women prova a resistere all’impeto delle avversarie, vogliose di chiudere la gara. Con l’uscita per limite di falli di Colombo e Oddo โ€“ miglior marcatrice dell’incontro a quota 14 punti – le lecchesi alzano bandiera bianca, perdendo con venti punti di scarto (41-61).

โ€œIl risultato รจ bugiardo, rispetto alla prestazione che abbiamo offerto per trenta minuti’ durante i quali la squadra ha giocato quasi alla pari contro la seconda forza del campionato. Poi nell’ultimo periodo siamo schiantate, subendo di fatto un gap eccessivo e questo รจ l’unico rammarico โ€“ dichiara coach Valentina Canali – era l’ultima partita in casa, ci tenevamo a fare bene e so che lo abbiamo fatto piรน di quanto reciti il tabellone finale. Complimenti a Broni, che merita sicuramente il posto che occupa in classifica e a cui auguro il miglior finale di stagione possibile”

LECCO BASKET WOMEN โ€“ BRONI ACADEMY 41-61
PARZIALI: 11-12; 23-26; 33-44
LECCO: Aondio 3, Chitelotti 2, Capaldo, Scola 5, Donghi, Colombo, Oddo 14, Nava 7, Benzoni 2, Rota, Ciceri, Mandonico 8. All.: Canali.