Leini Pallanuoto Lecco 20230515
La formazione della Pallanuoto Lecco in acqua a Leini

Avanti il primo quarto, poi la rimonta del Leini

“Le assenze ci hanno condizionato” dichiara coach Longo

LEINI (TO) โ€“ Inizia con una sconfitta la post season PNI della Pallanuoto Lecco. I ragazzi di coach Gabriele Longo hanno perso nella piscina del Leini Pallanuoto col punteggio di 5-3, nonostante una buona prestazione di squadra.

Il primo quarto inizia come meglio non potrebbe per le calottine blucelesti: grazie alle reti di Daniele Preda e Federico Campanari i lecchesi chiudono i primi dieci minuti sul punteggio di 1-2.

Purtroppo sarร  l’unico vantaggio della partita per la formazione lariana. Un parziale di tre reti consecutive dei piemontesi ribalta il match (4-2), anche se il goal di di Mario Velsanto a fine terzo quarto lascia qualche speranza alla Pallanuoto Lecco.

Nell’ultimo parziale i lariani non riescono a segnare, al contrario del Leini; i piemontesi bucano ancora una volta la rete bluceleste, chiudendo la partita sul 5-3.

โ€œNonostante sia probabilmente stata la miglior partita della nostra stagione, usciamo dall’acqua con una sconfitta โ€“ dichiara coach Gabriele Longo โ€“ purtroppo le assenze ci hanno condizionato, cosรฌ come il rigore sbagliato nell’ultimo quarto. Domenica prossima affronteremo l’H20 Muggiรฒ, solo battendo la prima del girone potremo sperare ancora nella promozioneโ€.

LEINI PALLANUOTO โ€“ PALLANUOTO LECCO 5-3
PARZIALI: 1-2; 3-2; 4-3
RETI: Preda; Campanari; Velsanto.