Lecco Master Brianza Confetti Greppi 20230716
Michele Confetti e Warner Greppi

Lorenzo Panariti vince il torneo di 3ยฐ categoria

Il lecchese Confetti trionfa in quello di 4ยฐ

LECCO โ€“ Si รจ conclusa sabato 15 giugno la tappa organizzata al Tennis Club Lecco del โ€œMaster della Brianzaโ€, giunto alla 41ยฐ edizione. In gara sono scesi tennisti di terza e quarta categoria.

Il singolare di terza categoria รจ stato vinto da Lorenzo Panariti (Tennis Club Garden) che ha battuto in finale l’oggionese Nicolรฒ Taschetti col punteggio di 6-2 5-7 6-4. Al terzo posto si sono classificati Alessandro Rigoni e Davide Magni.

C’รจ gloria per il Tennis Club Lecco nella finale di quarta categoria dove Michele Confetti ha superato in finale Warner Greppi (Tennis Club Lago d’Orta) grazie all’infortunio di quest’ultimo, al secondo gioco della partita. Sul podio sono saliti anche Aldo Canclini e Nicolรฒ Panzarini.

In totale ai due tornei hanno partecipato piรน di cento tennisti complessivamente.

Da domani al Tennis Club Lecco partirร  il torneo femminile, che si concluderร  tra due settimane.