pallone calcio
(Foto di Kelvin Stuttard da Pixabay)

Il Calolziocorte sprofonda all’ultimo posto in classifica

La Brianza guadagna un punto d’oro contro la Soresinese

OLGINATE – CALOLZIOCORTE – Nel 10^ turno del campionato d’Eccellenza 23/24 le due squadre lecchesi ottengono un pareggio e una sconfitta. Momento nero per i ragazzi del Calolziocorte guidati da Daniele Perego che subiscono la quarta sconfitta consecutiva che li condanna, momentaneamente, all’ultimo posto della classifica.

Gli amaranto subiscono il secondo 4-1 consecutivo dopo quello subito il 5 novembre sul campo della Soresinese. Gli ospiti con la vittoria odierna ottengono il 2^ posto in classifica alle spalle delle due capoliste, a pari punti, Mapello e Nuova Sondrio. Dopo il primo tempo a reti bianche, il match si sblocca ad inizio ripresa con la rete di Micheletti, il raddoppio arriva su rigore con Ricuperati, il tris lo firma Della Vedova. Beffa nel finale con l’autogol di Sibio, nel recupero arriva il gol di Rada per i padroni di casa.

La Brianza Olginatese dopo la sconfitta subita contro il Leon raccoglie un buon pareggio contro la Soresinese, 1-1. Gli uomini di Mazzoleni passati in vantaggio, al 5′ minuto, con il gol di Andrea Vairani si fanno agguantare nella ripresa con la rete del difensore Michele Fini, al 65′.