Rugby Serie B. Rugby Lecco, vittoria contro Savona

Lecco Rugby Savona 20231029

Cinque mete e punto bonus intascato

Si ricomincia tra due settimane a Cernusco

LECCO – Il Rugby Lecco si conferma una delle formazioni “più calde” della Serie B, e questo nonostante il tempo non certo clemente nella sfida di oggi contro il Savona Rugby.

A sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio, già al secondo minuto. La reazione dei blucelesti è veemente. Al 13′ Nicolò Pellegrino centra i pali con un calcio di punizione e poi, dal 18′ al 27′, i blucelesti varcano la linea di meta avversaria tre volte, con due trasformazioni da parte dello stesso Pellegrino.
Il calcio di punizione a segno dei liguri manda le squadre al riposo sul punteggio di 22-8.

Nella ripresa i lariani cominciano bene con la mera di Shalby, trasformata da Pellegrino. Savona reagisce con un calcio di punizione ma, al 27′, Valentini chiude i giochi con la quinta meta di giornata, trasformata da Coppo (37-14)

“Una partita non semplice – dichiara il dirigente Renato Riva – abbiamo fatto una buona prestazione, ma anche sprecato qualche occasione di troppo”.

Il Rugby Lecco tornerà in campo tra due settimane nella sfida esterna contro il Rugby Cernusco.

RUGBY LECCO – SAVONA RUGBY 36-14 (22-8)
METE: Robledo (tr. Pellegrino), Valentini, Cappelletti (tr. Pellegrino), Shalby (tr. Pellegrino), Valentini (tr. Coppo)
CALCIO DI PUNIZONE: Pellegrino