Un grande Rugby Lecco sbanca Torino, la prima fantastica vittoria

Sebastian Damiani (Rugby Lecco)

TORINO –  Sebastian Damiani aveva detto che Torino era una delle squadre favorite di questo campionato, ma aveva anche sottolineato che i suoi ragazzi erano pronti alla partita, che si erano allenati bene e avrebbero dato battaglia. Alla fine del match l’allenatore argentino può essere soddisfatto: i blucelesti tornano dalla trasferta piemontese con la prima vittoria stagionale.

Il CUS Torino si presenta in campo con un pacchetto di mischia veramente enorme, ma questo non spaventa certo i leoni lariani che impostano da subito un ritmo veloce alla gara e al quattordicesimo minuto si trovano già in vantaggio 0-12 grazie alle mete di Brambilla e di Alippi, la seconda trasformata dallo stesso Brambilla. Torino reagisce con un calcio da tre punti, ma un altro calcio di Brambilla manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 3-15 per il Rugby Lecco.

La ripresa inizia nella maniera che non ti aspetti. In soli quindici minuti il CUS Torino ribalta completamente il match, andando in vantaggio per 16-15. Il Lecco però non si disunisce e, con un calcio e una meta, porta a casa la vittoria con il punteggio di 16-23.

“I ragazzi oggi sono stati semplicemente fantastici. Sono contento anche per l’esordio dei giovanissimi Mariani e Dal Tuono, un’altra dimostrazione del nostro florido vivaio” il commento del dirigente Renato Riva.

CUS TORINO – RUGBY LECCO 16-23