Volley. Picco: archiviata la pratica Garlasco con un secco 3 a 0

Volley _ Picco _ 2013 _ 2014LECCO – Bella prova di forza per le ragazze di coach Borgnolo che riescono a battere Garlasco, seconda in classifica del campionato B2 di Pallavolo. Un match a senso unico nonostante la partita non proprio perfetta delle lecchesi, ma a fronte di un secco 3 a 0 non c’è nulla da eccepire. Se il primo set è stato combattuto (25 – 22), nel secondo le avversarie sono state praticamente inesistenti, merito anche delle biancorosse, capaci di efrmare ogni attacco avversario. La pratica Garlasco viene archiviata nel terzo set, costellato da una serie numerosa di errori compiuti dalle ospiti che hanno agevolato la vittoria alla Picco.