DIRETTA LIVE
Lecco – Gozzano
1 -1 Risultato finale

45’+3′ – Finiscono qui la partita e il campionato del Lecco. Arrivederci
a tutti i tifosi blucelesti. Buona estate, sperando non sia la solita estate!

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – L’assistente assegna a sorpresa il decimo angolo al Gozzano. Batte Cabrini, ma la palla viene allungata e rinviata.

44′ – Nono angolo per il Gozzano. Va Pisoni dalla bandierina, ma Capogna allontana.

43′ – Grande azione di Mauri, che va alla conclusione dopo uno scambio: palla sul fondo.

41′ – Cambio ospite: entra Barbale, esce Gemelli.

39′ – Nohman da fuori: Ghislanzoni c’è.

38′ – Cambio: esce Cardinio, entra Rota.

35′ – Ammonito Guobadia (L).

33′ – Pareggio del Gozzano: Mair insacca dopo una deviazione di Ghisla sul tiro di Cabrini.

32′ – Ghisla blocca l’iniziativa di Nohman in area.

32′ – Nessuno sviluppo dal corner.

31′ – Ottavo angolo piemontese: Capogna allontana di testa. Contropiede: acrdinio conclude e la palla schizza davanti a Redaelli dopo una deviazione. Angolo.

30′ – Romano da fuori: palla altissima.

30′ – Altro corner, ma il Gozzano rinvia.

29′ – Mauri al tiro: Pozzato si distende in angolo.

27′ – Altro cross di Mauri: Capogna anticipato.

26′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna entra Capogna.

24′ – Pasticcio Gozzano: Cardinio segna il vantaggio bluceleste. Sul traversone comodo di Romano, Pozzato la fa rimbalzare, la perde e Cardinio può tranquillamente andare a depositare l’1-0.

23′ – Cross di Cardinio, Romano sfiora di testa e Romeo prova al volo: palla alta.

22′ – Cambio per il Lecco: esce Rigamonti, entra Romano.

21′ – Sventola di sinistro di Cardinio: la palla sfiora la traversa.

20′ – Quinto corner bluceleste. Batte Galli, palla messa fuori area.

19′ – Ottimo cross di Mauri, Rigamonti stacca, ma non ci arriva di testa.

17′ – Incornata di Sorrentino fuori di non molto.

15′ – Niente di fatto sul successivo corner di Mauri.

14′ – Gritti manda di nuovo in angolo. Sul corner, parte il contropiede: traversa di Romeo.

13′ – Pinelli conquista subito una punizione dal limite. Nohman impegna Ghislanzoni, che alza sopra la traversa.

12′ – Cambio per il Gozzano: esce Calza, entra Pinelli.

11′ – Nohman (G) ammonito dopo un colpo proibito a Redaelli.

9′ – Nohman chiede un rigore, ma non lo ottiene.

6′ – Ammonito Galli (L) per fallo di mano.

5′ – Nessuno sviluppo dal corner, ma arriva alla fine dell’azione successiva un tocco morbido di Rigamonti che attraversa tutto lo specchio della porta.

4′ – Gran sinistro di Castagna: Pozzato manda in angolo.

3′ – Punizione per il Gozzano dai 20 metri: Cabrini calcia alto.

1′ – Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ – Finisce uno spento primo tempo: 0 – 0

39′ – Secondo angolo per il Lecco. Mauri mette corto per Guobadia: anticipato.

35′ – Deviazione su un tiro da fuori: quinto corner per il Gozzano. Cabrini calcia basso, la palla gli ritorna, ma sul successivo traversone, il Lecco allontana.

31′ – Nohman colpisce il palo su uscita di Ghislanzoni.

27′ – Quarto corner piemontese. Castagna libera di testa.

26′ – Terzo angolo per il Gozzano. Battuta lunghissima e la palla si perde di fallo laterale.

22′ – Primo angolo bluceleste. Batte Mauri, Pozzato ci arriva con una manoe un suo compagno spazza.

21′ – Azione corale del Lecco: alla fine, cross di Rigamonti, testa di Cardinio e palla sopra la traversa.

19′ – Tiro da fuori di Mair: palla sull’esterno della rete.

16′ – Secondo corner ospite: palla sul fondo.

15′ – Cross di Guobadia direttamente sul fondo.

13′ – Primo angolo per gli ospiti. Cabrini va alla battuta dalla bandierina, ma la conclusione di Rizzo è svirgolata.

6′ – Castagna tenta il diagonale rasoterra: fuori di poco.

5′ – Nessuna emozione nei primi minuti. Cori di incitamento alla squadra da parte dei tifosi e striscioni contro la società di via don Pozzi e contro la vecchia proprietà Invernizzi.

1′ Partiti!

LECCO (4-3-3): Ghislanzoni; Guobadia, Redaelli, Gritti, Mauri; Romeo, Galli, Martinelli; Rigamonti (22’st Romano), Castagna (26’st Capogna), Cardinio (37′ st Rota). A disp.: De Toni, Cremonini, Radaelli, Orlando,
Aldegani, Quaranta. All.: Rocco Cotroneo.
GOZZANO (4-5-1): Pozzato; Rizzo, Casella, Fusco, Sorrentino; Mair, Calza
(12’st Pinelli), Gemelli (41’st Barbale), Pisoni, Cabrini; Nohman. A disp.: Pavesi, Blasio, Pecci, Grigis, Gestra, Scaramozza, Macchione. All.: Walter Viganò.

ARBITRO: Alberto Sartori di Este.
Assistenti: Frigo e Labombarda di Este.

RETI: Cardinio (L) al 24’st, Mair (G) al 33’st.
NOTE: Ammoniti Galli, Guobadia (L), Nohman (G). Angoli: